Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

7,9 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
7,8
Komfort
7,2
Lage der Unterkunft
8,3
Einrichtungen
7,4
Mitarbeiter
8,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,2
Bewertungen
    de
    8,3
    1. Oktober 2017
    die Ausschilderung zur Unterkunft war schlecht und das Navi nahm die Eingaben nicht an
    das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, keine Autos vor der Tür, Balkon mit Meerblick- was will ich mehr? Das Restaurant bot eine leckere Küche an
    Nicole
    de
    7,5
    19. September 2017
    Wir können das Hotel Oaz empfehlen.
    Zu viele und laute Musik von den Hotels nebenan beim Abendessen.
    Frühstück war lecker und ausreichend.
    Viktor
    de
    8,8
    14. September 2017
    Sehr sporadisch, jedoch nett und sauber
    Ausbaufähiges Frühstück
    Super Restaurant Die Nähe zum Meer Freundliches Personal
    Sören
    de
    7,1
    1. August 2017
    Preis-Leistung sehr gut, hat aber Ver­bes­se­rungs­po­ten­zi­al: Insgesamt 3+
    Der Service im Hotel erscheint manchmal unorganisiert. Es gab Probleme mit dem Zimmerschlüssel in dessen Folge das Zimmer zwei Tage nicht geputzt wurde. Nach einer kurzen Beschwerde lief aber wieder alles. Das Frühstück hat keine Abwechslung und besteht immer aus denselben Bestandteilen und wird schnell eintönig. Die Kellner brauchen schon einmal 20 Minuten, um das Geld einer erhaltenen Rechnung zu holen. Nur Kleinigkeiten, kein besonderes Ärgernis. Was überhaupt nicht ging und ein riesiges Manko ist, dass ist die Einleitung von Fäkalien und Abwässern ca. 200m vom Hotel entfernt ins Meer. Jeden Abend floss ein übel riechender Strom aus einem geschlossenen Sammelbecken ins Meer. Am Hotel hat man aber nichts davon gemerkt. Tagsüber war der Schieber geschlossen. Wirklich angenehmes Badegefühl damit lieber im Pool oder beim Abduschen. Wir haben keine Kinder, aber ich würde meine dort ungern im Sand spielen lassen. Dafür kann das Hotel selbst aber nichts und eine Beeinträchtigung des ohnehin trüben Wassers kann ich nicht abschätzen.
    Das Preis-Leistung-Verhältnis für das Hotel war sehr gut. Albanien scheint ein Land im Aufbruch zu sein und ist bei osteuropäischen Touristen wie Slowaken, Tschechen, Polen u.a. sehr beliebt. Wir konnten ohne Halbpension gebucht zu haben jeden Abend essen gehen und haben nie mehr als 15 Euro inkl. Vorspeise und Getränke bezahlt. Für ein adriatisches Seebad total klasse. Der Strand selbst ist sehr sauber und man kann am Strand sehr gut vom Obst leben, dass fahrende/laufende Händler verkaufen. Die Freundlichkeit der Menschen vor Ort ist grandios und da möchte ich an dieser Stelle eine Lanze für das albanische Volk brechen. Die Lebensfreude ist ansteckend, obwohl viel Armut im Land herrscht.
    at
    8,8
    13. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Gabriele Johanna
    de
    8,3
    18. Juni 2017
    Unvergesslich und einmalig!!!!!
    Das sehr sehr freundliche und angenehme Personal, die hervorragende Küche! Die frischen Fische, die individuelle Zubereitung aller Gerichte, die zusätzlichen kleinen Aufmerksamkeiten, wie z.B. Obsteller, frisches Pizzabrot. Keine zusätzlichen Kosten, wenn man zum Frühstück noch etwas möchte, z.B. Omelette. Die Sauberkeit im Hotel und am Strand waren hervorragend, täglich frische Handtücher! Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel und fanden wunderbare neue Kontakte und Freunde durch die Angestellten im Hotel. Über das Preis-Leistungsverhältnis kann man nur positiv staunen!!!!!!
    Peter
    de
    7,9
    13. Juni 2017
    Urlaub-Reise ist bis Dato OK.
    Die Klimaanlage war 4 Tage außer Betrieb.Der Manger sagte immer morgen ,morgen wird es repariert.Dadurch haben uns die Mücken total zerstochen.Fernseher total defekt,aber wir brauchen keinen im Urlaub..Die wenigsten Leute sprechen kein englisch oder eine oder eine andere Sprache Die Straßen in Albanien sind sehr negativ.Die Schlechtesten in dieser Welt.Teilweise kann man nur 2o kmh fahren,aber es ist ALLES gut gegangen!
    Das Frühstück kann man vergessen!Nichts für Deutsche Urlauber,aber ansonsten war das "Andere Essen "hervorragend.Preis Leistung sehr gut. Garage war sehr gut und 24 h bewacht.Personal sehr hielfsbereit und sehr nett.Der Strand super und Sehr sauber.Generell war das Hotel sehr sauber.
    xk
    3,8
    6. Juni 2017
    Never again/Nie wieder/asnjehere me
    Es gab kein warmes Wasser ich musste mich mit Kaltem Wasser Duschen. Es war nicht sauber, von Note 1-10 bekommt das Hotel/Zimmer eine 3. Es waren sehr viele Mosquitoes im Zimmer, ich habe 5 Stiche abbekommen. Was wenn ich ein Baby hätte und es 5 Mal gebissen wird ? Unser Check In wurde uns gesagt ist um 10:00 Uhr, wir sind bis mindestens 11:00 Uhr nicht rein gekommen. Ich werde dieses Hotel, nie wieder besuchen. There was no Warm Water so I literally had to shower with cold Water. It wasn't clean, from 1-10 I would give it a 3. There where many Mosquitoes in the Room, I got bitten 5 Times, imagine having a Baby with you and the baby gets bitten 5 times.. Our Check in was at 10 AM but we didn't get into the Room until 11:00 AM. I won't ever go to this Hotel. Nuk ka pasur uje te nxehte, une me uje te Ftohte jom Pastru. Nuk ishte e paster, nga 1-10 une ia jep noten 3(KEQ). Ka pasur shume mickonja ne dhome, mua me kan kafshuar 5 here, paramendo me pas ndonje Beb dhe te kafshojn Beben 5 here ? Check Inin e kemi pas ne ora 10:00 , deri ma se pakti ora 11:00 skemi mund me hy. Nuk do te shkoje me Asnjehere tek ky Hotel.
    Die Pizzen des Restaurants The Pizzas of the Restaurant.
    Estherzinha
    de
    7,9
    4. Juni 2017
    Die Unterkunft hat eine tolle Lage, direkt am Privatstrand. Tolle Parkmöglichkeit für unsere Motorräder und sehr freundliches Personal. Das Frühstück war ein wenig spät und für uns daher ein wenig unflexibel.
    Martina
    de
    6,7
    11. Oktober 2016
    Frühstück landestypisch gut.Zimmer Ok.
Schließen